Bulan Desember umumnya identik dengan belanja akhir tahun dan hadiah. Beberapa dari kita ada yang berburu gadget sesudah setahun penuh berjuang mengumpulkan pundi demi pundi, ada juga yang memang mengincar diskon akhir tahun aja.

Nah, buat yang lagi kepikiran mengganti telepon pintar atau gadget lamanya, pertimbangkan juga besaran kapasitas daya ingat yang dikasih. Melainkan gimana kalo gadget lama kau masih baik, sayang diganti, atau memang duitnya belum cukup, sementara gadget kesayangan kau itu udah gak kuat lagi nampung semua ragam kenangan kau selama setahun ini? Alternatif pilihannya telah pasti membeli kartu daya ingat eksternal dengan beraneka alternatif kapasitas.

Kali ini, untuk mendorong keperluan gadget kau (juga sebab narasumbernya mudah diakses sih), Tokopedia menghadirkan salah satu penjual memory card terlaris di ranah Tokopedia. Produk-produknya senantiasa menghiasi halaman utama Tokopedia. Siapa ia? Siapa lagi kalo bukan Andrew Jaya Efendi, dengan tokonya Memory Shop.

Yuk seketika aja kita ngobrol bareng Andrew, dan siap-siap simpan kenangan-kenangan manis kau selama setahun ini dalam sebuah kartu memory imut.

Sebagian merk familiar dari luar telah banyak dipalsukan, meski V-Gen yaitu merk lokal, sehingga gampang pengawasannya. V-Gen juga memberikan garansi seumur hidup untuk produk yang rusak atau cacat. Cukup pastikan cetak sticker hologram garansi masih utuh dan tak rusak, karenanya produk bisa ditukarkan dengan yang baru kapan malahan.

Apa yang membikin Andrew beratensi untuk berjualan produk-produk hal yang demikian?
Telah semenjak lama aku mengaplikasikan produk hal yang demikian dan merasa puas dengan kwalitas ataupun layanan purnajualnya. Untuk itu aku mau membagikan hal hal yang demikian terhadap konsumen yang lain.

Fitur-fitur Tokopedia amat menolong aku dalam membagi waktu antara profesi aku di kantor dengan dagangan aku, tanpa mesti saling bersinggungan.

Dapat paling banyak dicari yaitu Micro SD dan Flashdisk. 2 ragam produk hal yang demikian paling banyak diterapkan ketika ini.

Produk terjago aku yaitu Micro SD class 10. Dengan harga murah kita menerima daya kerja yang maksimal untuk transfer data. Gadget kita jadi tak lemot meski dipasang Micro SD sampai 32 GB.

Lalu produk apa saja yang bisa Andrew rekomendasikan?
Produk Micro SD dan flashdisk, terutamanya untuk kapasitas besar seperti 16 dan 32 GB.

Dapat diceritakan dari kalangan mana saja pelanggan Memory Shop?
Mulai dari pembeli hingga reseller dan dropshipper. Kadang juga perusahaan swasta mapupun instansi pemerintah mengorder.

Konsumen acap kali menanyakan hal-hal yang telah tertulis, tapi memang telah sepantasnya penjual membeberkan terhadap konsumen. Dapat mengesalkan yaitu dikala konsumen tak ingin mendapatkan penjelasan kami berhubungan keadaan sulit komplain ataupun klaim garansi dan mesti konsisten dengan tabah dan penuh beri sehingga bisa tertangani dengan bagus.

Baca Juga : Harga Sticker Vinyl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *